Quem está de olho no Hot Point ....

sábado, 5 de maio de 2012

Torta de cebola cremosa para o fim de semana

Meninas, postei uma foto no instagram(meu novo vicio @saritapfeifer me sigam amigas) e conforme prometido aqui vão as etapas .
 É uma receita facil já que a base dela é pão de forma sem casca. Jura??????? Yes, eu juro!!!
 Uma delícia amigas, vale super a pena e é incrível para acompanhar uma saborosa carne assada.

Primeiramente vamos destribuir as fatias de pão na travessa(geralmente vão 6, mas se for maior voce pode cortar)

Corte 1 kg de cebola em rodelas .
Em uma panela voce coloca 2 colheres sopa de manteiga e junte as cebolas para fritar.
Enquanto isso voce vai picar 150 g queijo prato e 150 g mussarela(pode ser ralado grosso) e juntar a 100 g parmesão. Misturar tudo em um recipiente esses 3 queijos.

Quando a cebola estiver ficando transparente voce acrescenta 1 colher sopa de açucar(tira acidez da cebola).
 Acrescente uma colher sopa cheia de farinha de trigo na cebola e misture bem

 Coloque um copo (medida de copo de requeijão) agua fervida com 2 tabletes de caldo de galinha dissovido na panela com a cebola
Depois de misturar bem voce acrescentará uma lata de creme de leite


 Prontinhooooooooooooooooo...agora é só montar!!! Sal...não meninasss não esqueci nãooo..por causa dos queijos não vai sal.

Por cima da camada de pão vai metade da quantidade da mistura dos queijos, coloque então o creme de cebola e o restante da mistura dos queijos por cima do creme. Tcharammmmmmmmmmmmmmm!!!!





 Comer rezando!!!!!! Maravilhoso fim de semana amigas...Smackkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk