Na minha casa raramente esquentamos comida. Mas o arroz é algo que com criatividade reaproveitado fica incrível!!!! Bolinho de arroz, um risoto "fake"(porque o verdadeiro a gente faz com o arborio, mas o sabor fica maraaa), arroz ao forno...bom são receitinhas faceis que se quiserem vou compartilhando por aqui.
Hoje a grande dica é o arroz chinez que acompanha a carne. Essa carne quando voce come em um restaurante ela vem como costela chinesa, mas eu preparo com fraldinha pois tem menos gordura e osso. Claro que nada impede de voce fazer com a própria costela.
Estou muito feliz de saber que voces estão gostando e fazendo as receitinhas. Muito gostoso encontrar alguém ou receber emails elogiando .
Blá blá blá....vamos ao que interessa!!!!!
Se voce tem uma pessoa que possa antecipar picando os ingredientes fica mais facil, se não......grande coisa, a mão não vai cair!!!!! hahahaha
Carne Chinesa
Ingredientes:
*1kg fraldinha cortado em cubos (em torno de 3 dedos por 3 dedos...ou no olho mesmo meninas )
*1 cabeça de alho cortado em lascas( não é dente de alho, bastantão mesmoooo)
*Shoyo a gosto(aproximadamente 1 copo requeijão)
*Cebolinha verde a gosto
Coloque na panela de pressão e cubra com agua dois dedos a mais que a carne. Ferva até ficar bem macia, quase desmancha.
Em uma frigideira alta coloque o óleo frio juntamente com o alho e frite devagar até dourar (cuidado para não passar pois alho muito frito amarga) .
E prontinhooooooooooo....facil, não?!!!! Olha que maravilha que fica:
Arroz à chinesa
Esse arroz é simples, não vou nem passar a medida. A sequencia é a seguinte: coloque oleo(2 colheres de sopa), ovos ( misture na propria panela como voce verá na foto logo abaixo), presunto em cubinhos ,arroz (por incrivel que pareça fica melhor com requentado, mas pode ser feito com novo) e finalize com cebolinha. Tcharammmmmmmmmmmmmm...
Segue a ordem abaixo para voces verem:
Delicioussssssssssss!!!!!
Espero que gostem amores, mil beijossss