Quem está de olho no Hot Point ....

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Colar tendencia- Neon

Neon promete ser o grande hit das proximas estações. Designers de acessórios de grandes marcas como Dannijo e Tom Binns investiram pesado nessa cartela de cores e não existe nada deles que saia por menos de 300 dólares.
 

Dannijo

Dannijo

                                                                           Tom Binns


       Tom Binns
Outro dia enquanto fazia minhas buscas em blogs e sites de moda descobri uma maneira de transformar alguns velhos colares meus em algo super incrível!!!!! Como designer de acessórios foi um grande achado.
 Ando fazendo alguns colares diferentes, hoje fiz um que vou mostrar para voces e na foto voces verão um que ainda faltam algumas coisinhas, depois postarei a foto dele pronto.

 Mãos a obra meninas?????

Do que precisamos....bem, caso voces ja tenham algum colar antigo e queiram como eu dar um ar mais fashion...uhuuuuuu apenas esmalte e o tal colar
Quanto mais forte, mais incrivel fica...adoroooo( os esmaltes comprados estão entre 2 e 4 reais)

Desmanchei uns brincos compridos que tinha

Tem que ser cuidadosa e ter paciencia para não borrar na hora de passar o esmalte. Caso fique claro, de mais uma mão por cima da cor até atingir o ponto desejado

Uhuuu, meu primeiro colar ..adorei pintar!!!

Detalhe do colar. O legal é deixar alguns pontos sem pintar para o strass brilhar


                                     E aí girls, gostaram?!!!!
                                             Kissessssssss

Catupiry by Denise Tonelli

Amigasssss, vou postar a receitinha do Catupiry que fiz no fim de semana.
Prometi para minhas amigas do facebook.
Ele é lindoooo, deliciosooooo e rende bastantão.Irresistívellllll e quem me ensinou foi minha amiga Denise. Portanto aqui vai a receita do...

                                               Catupiry by Denise Tonelli


1 catupiry ( tem que ser esse da foto acima)
  2 xicaras de cha de mix ( amendoas, castanhas, pistache, nozes... picados grosseiramente)
2 colheres de sopa cheias de manjericão bem picadinho
 damasco cortadinho a gosto( o dia que fiz não tinha e ficou delicioso mesmo assim)
15  dentes de alhos descascados e cortados em laminas
 1 1/2 xicara cha de azeite de oliva extra virgem

Como fazer...
Deixe o catupiri na embalagem no congelador por aproximadamente uma hora. Enquanto isso corte grosseiramente o mix (de castanhas com amendoas e bla bla bla). Não é para deixar pedaços grandes e tambem tão pequenos. Misture o manjericão ao mix.
Abra o catupiry como um bolo que voce fosse rechear. Como estará firme ele não se desmanchará. coloque metade desse recheio de mix com manjericão e cubra com a outra metdade do catupiry. Cubra com mais uma parte da mistura mix&manjericão colocando uma quantidade restante ao redor do catupiry (como voce verá na foto a baixo).
Em uma panela acrescente alho , azeite e uma pitadinha de sal. Ligue o fogo e mexa até o alho dourar( cuidado para não passar do ponto se não amarga o alho).
 Jogue o alho com azeite bem quente sobre o caturiry.
Prontinhoooo, facil e divino!!!! Voce com certeza vai impressionar...hummm

                                                          Servi com torradas e crostatas.
                                                      Espero que gostem, beijosss lindasssss